Лепесток розы
Нежным бархатом слетел он вниз.
Она стоит роняя слёзы
И знает, про чужой каприз.
Прикоснётся лишь к губам,
Шёлком страсти вдохновит.
Отдастся ласковым рукам...
Внимая прелесть всей зари.
Растопит лёд на сердце зимнем,
Шипом пронзит до пульса вен..
И будто тёплым летним ливнем
Стеной пройдёт, как робкий плен.
Хрупкий нежный лепесток,
Цветом чайного песка..
Превращается в цветок,
Что сорвал ты для меня...
Свидетельство о публикации №111051202797