Стасе

Мисс Пунктуальность я нашел.
Случайно в сайт ее зашел.
Вопрос дурацкий я задал.
Ведь бог мне сдержанность не дал.

Затем про принципы спросил,
И очень долго в шоке был.
Ответ по пунктам получил,
И Стасю сразу полюбил.

Я принципы ее принял,
Я их и сам бы применял,
Но некоторые я не знал,
И не всегда их выполнял.

Закончит Стася институт,
И на работе Стасю ждут.
Работник  Стася хоть куда,
Ведь не халтурит (сачкует) ни когда.

Вот же кому-то повезет,
Кого же Стася изберет.
Тот будет жить всегда как в сказке,
Хоть жить придется по указке.

Уж очень Стася пунктуальна,
И та проблема актуальна.
Ну как же Стасю убедить,
Что будет трудно с нею жить.











 Просто приведу принципы которые она мне привела.


 Национальность человека не имеет значения.

 Если дал Бог любовь – любить без тормозов.

 Двигать свои инициативы и не гасить чужие.

 Быть свободным, стараться не зависеть от других и на всё иметь свое мнение.

 Всегда учиться.

 Деньги - важная вещь, но не главная в жизни.

 Помогать слабым и делать хорошие дела.

 Не завидовать, а радоваться успехам других.

 Не стесняться похвалить, а ругать при крайней необходимости.

 Стараться вести здоровый образ жизни, никогда не употреблять наркотики, не курить и не пить. Спорт по мере возможности.

 Не спешить, но и не ждать у моря погоды. Но если действительно нужно ждать – стиснуть зубы и ждать.

 Рисковать, но иметь чувство меры.

 Беречь друзей и находить время для общения с друзьями.

 Прощать врагам, но лучше уметь не наживать врагов.

 Неприятные вещи говорить людям только в глаза. А за глаза только хорошее.

 Анализировать причины побед и неудач.

 Стараться внедрять систему и порядок. Поменьше махать шашкой и кидать шапки.


Рецензии