Зверь-психопат
Воет болью той, что в сердце,
Но он окажется сильней...
На ногах его ведь берцы.
Он озлоблен на весь свет,
Хочет жить в чужой постели.
В голове его лишь бред,
Хочет он его чтоб грели.
Зверь чужой не для тебя,
Он голоден и жаждит крови.
Хочет он убить любя,
Чтоб не досталась месть и воля.
Будешь ты в его лишь власти...
Зверь жесток...он психопат.
Никогда не будет счастлив...
Ты с другой и он не рад...
Зверь не смело бродит рядом,
Стонет от любви к тебе.
Разрезая дерзким взглядом
Он идёт к своей мечте....
Свидетельство о публикации №111051202778