Елене Прекрасной

Елена мне вчера мигнула,
На встречу видно намекнула.
Потом прислала мне письмо.
Мне видно снова повезло.

Мы завязали разговор.
Я получил свой приговор.
Меня спросили "Ты дурак?"
Съязвила Леночка вот так.

Прочел внимательно анкету.
Я рад судьбе за встречу эту.
Я тоже Цоя уважаю,
Удаче Лене я желаю.

Пусть сбудутся твои мечты,
Которые в душе лелеешь ты.
Пусть стены крепостей падут,
Как пал последний мой редут.

Я сжег бы Трою пару раз,
За пару интересных фраз.
За блеск твоих зеленых глаз,
Я полюбил тебя в тот час.

Прошу прощенья за письмо,
Коль не понравилось оно.
Не будет жизнь твоя несчастна,
Не зря же Леночка Прекрасна.
(22:40   22.04.2011)


Рецензии