Пыталась забыть
Хотела простить - больно.
Слова твои чёрной меткой
Оставили в сердце холод.
Не просто любила - сердцем.
Не просто прощала - знала,
Что в душу хрустальную дверцу
Сломаешь под звон бокалов.
В словах - откровений ноты
Отмечены краской красной.
Тебе доверяет кто-то,
Но верить тебе опасно.
Пыталась понять - не скрою.
Мечтала любить - отмечу.
Отчаянье лентой крови
Отменит последнюю встречу.
Без слёз и печали - просто.
Сквозь пепел обид - рано.
Растает таинственный остров,
Затянутся старые раны.
Свидетельство о публикации №111051202723