Коротко о разном - 20
Врагов искать легко и просто.
Иначе мыслят? Вот они!
Мы вместо вдумчивых вопросов
Ответы гневные дадим!
Начни с себя
Кто пишет плохо, пусть молчит,
А не кропает повести.
С себя полезно начинать,
Когда твердишь о совести.
Душа и тело
Душа без органов
Не может делать дело.
А дело - смысл
Души и опыт тела.
Черная рука
Любые страхи - плод воображенья.
Не поддавайся хватке черных рук.
И если вдруг в сознанье затемненье,
Представь, что рядом есть надежный верный друг.
Еще не поздно
Вернуть свою душу не поздно,
Раскаявшись в преступленье.
Сильней всех чертей и пророков
Божественный свет. Он - спасенье.
Выход есть
Из тьмы выход есть. Не кидайся к наружности.
Найди свет в душе. Он спасёт от безумия.
Клеймённость - излом испытания мужества.
Сама не беги. Победи в полнолуние.
Спасенье
Помни: спасенье отнюдь не в гордыни.
Злобу убить можно лишь добротою.
То, что случилось, исчезнет отныне,
Если ты станешь самою собою.
Куда и как
Куда нам суждено дойти?
Ответ известен: до могилы.
Но путь туда должны пройти
Мы веселы, а не унылы.
Свидетельство о публикации №111051202716
Николай Векшин 09.07.2011 08:41 Заявить о нарушении