Она с приданным. Партия завидная
А я невест так много перебрал.
Но говорили,что она фригидная
те пацаны,кто раньше ее знал.
Она смазливая,с фигурою и модная.
Достоинств этих,право,не отнять.
Но утверждают,что она холодная
те мужики,с кем выпало ей спать .
Она вся из себя декоративная .
Таких у нас в поселке больше нет.
Но говорят-бревно и не активная.
И страсти в отношеньях тоже нет.
Мне выбирать не вышло что попало.
Я ж тоже не пацан-интеллигент.
Любой конец-чего то есть начало.
К тому же я со стажем импотент.
Свидетельство о публикации №111051200270