О, эти злые языки

О,эти злые яыки

В нас веру к людям убивают

Когда мы ярко говорим

Они молчат,запоминают

Двеженье губ запечатлев

В своём сгнивающем мозгу

Они готовы лить хулу

Лишь только выйдут за порог

Молва дурная грянет в срок

Тебя настигнет и поймёшь

Что нужно меньше доверять

Больше молчать и проверять

Что сахар часто с ядом смешан

Силён слог тот,что прежде взвешан

И не подвержен пересудам

А с этим тёмным хитрым людом

Я не намерен связь держать

Им проще в душу наплевать

Чем разбирать суть слов твоих

Говно не жалко на двоих

Делить и своего добавить

Тебя тем самым же подставить

И лицемером выставлять

На обозрение людское

Но знают пусть-есть божья воля

На-то,чтоб зло вернулось к ним

И пусть я временно гоним

Но дух не сломлен,а пока

Хозяйке злого языка

Я шлю свой пламенный привет

К нему же приложу совет

Купите талисман от бед.


Рецензии