Для Лалы Чудесной Ник у нее такой

Для Лалы напишу стишок.
Пускай цветочек улыбнется.
Быть может быть весна проснется.
Затихнет ветер, дождь пройдет,
И сад прекрасный зацветет.

И мне видать издалека,
Прекрасней в мире нет цветка,
Чем Лала Чудная моя.
Чудесна аура твоя.

Ее прекрасный аромат,
Меня на подвиги зовет.
Героя Лалочка найдет.
Не будет больше грустных дней,
Ведь рыцарь будет вечно с ней.

Он будет Лалочку беречь,
От всяких ей ненужных встреч.
Чтоб Лала счастлива была,
Чтобы она всегда цвела.

Цветочек тот меня манит,
Сильнее чем любой магнит.
Прекрасна Лалочка душой,
И это редкость в год лихой.
(14:05       22.04.2011)


Рецензии