Трансвестит

Забегает индивид, 
к доктору в припрыжку, 
оказалось трансвестит 
хочет кочерыжку. 
Сисек нет, еблом мужик- 
*** не хватает. 
Хочет чтоб все было шик- 
*** себе желает. 
Лекарь,рожей покривив,
Направленье строчит – 
Чтоб к кому то там сходил… 
(непонятный почерк)
Бумажоночку схватив, 
Пулей транс в допрогу. 
Непришили б в кось, да в кривь…
…Ждать уже не много. 
Направленье отдуплил, 
Прибежал где надо, 
Гениталью оголил- 
Все ему и рады. 
Тут наркоз ему херак, 
И вкололи сразу. 
Доктор Умный - не дурак – 
Вылечил заразу. 
Открывает глазки транс, 
И не транс он вовсе, 
Отдает врачу аванс. 
Все страна готовься! 
Всем проставиться теперь, 
По закону нужно, 
Хань течет, рекою в дверь, 
Все бухают дружно. 
Про бежал за годом год, 
Каждый день похмелье- 
Все бухает наш урод- 
Жизнь теперь веселье.
Но опять к нему беда, 
Забрела погреться, 
Не встает *** от бухла, 
Не куда не деться. 
Появилось пузо,грудь, 
В сердце стало больно, 
Нужно делать что нибудь, 
Жить так не прикольно… 
Ожиревший,как мудак,
К доктору явился, 
Посмотрев на этот мрак, 
Врач не удивился. 
“Недорос ,ты, быть самцом.
Что ж те не хватало? 
Ты подохнешь друг с ***цом! 
Вселишь хуже стало…”
Вновь герой наш без конца, 
Не блестит улыбкой, 
Он разгневан на Творца- 
стал его ошибкой. 
Только в чем виновен бог, 
Дураков ведь стадо, 
И если ты по жизни лох- 
То так тебе и надо!


Рецензии