Диковинные сны

ЕЛЕНА КОЙДА - http://stihi.ru/avtor/mushai - ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО В КОНКРСЕ "ПОЭТИЧЕСКИЙ АЛЬБОМ 20" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


Что такое ЗАЗЕРКАЛЬЕ? И вообще оно бывает?
Несомненно, я была там, это ДИВО красота!
ПЕРЛАМУТРОВЫЕ капли - тёплый дождь моих желаний,
Если капельку поймаешь - значит сбудется мечта.

Ослепительное солнце и деревья в белой пене,
И колышет ароматы ДУНОВЕНЬЕ ветерка.
В бирюзовом БАЛАХОНЕ, по тропе иду весенней,
Под ногами словно вата, расстелились облака.

Не волшебные виденья,  не придуманные сказки,
Разрисованные ночи и диковинные сны.
Не нужны слова и звуки, и улыбчивые  маски,
Там похоже всё на правду, с нежным личиком весны!


Рецензии