Лишь пять минут

Я так давно тебя не видел
И так давно не обнимал.
Вот это вечер
И эта встреча,
Какой то чудный карнавал.
Лишь пять минут
И все дела...
Поговорить они нам не дадут
Тебе туда, а мне сюда..
Лишь пять минут,
Как это мало..
Ни там, ни тут...
Любовь ведь зла,
Но ты же, ты же знала,
Что я люблю, люблю тебя...

Окончен бал, погасли свечи,
Те не сгоревшие до тла.
Прекрасный вечер
И эта встреча
Мне кажется, что не была.



альбом "Звездочка моя"......2002 год


Рецензии