Пустяк прими в подарок
Так безделушку Пустячок.
Пускай от вас, я так далек,
Я напишу для вас стишок.
Скажу я вам предельно честно,
Анкета ваша интересна.
Вы юмором блеснули ярко,
Мне стало даже очень жарко.
Вы потрясли меня умом,
Своим прекраснейшим лицом.
Я потерял покой и сон.
Прошу простить мне наглый тон.
Я не могу ни пить, ни есть,
И доля правды в этом есть.
Тебя послала мне судьба.
О боже, как она права.
Мне очень срочно нужен врач, (желательно с дипломом пр. автора)
Чтоб излечил он, сердца плачь.
Иначе долго не смогу.
Я от любви к тебе умру.
Любви несчастной не бывает,
Любой влюбленный это знает.
Я не даю тебе совет.
Я просто думаю в ответ.
Свидетельство о публикации №111051202664