Наша надежда

Надежда, есть программа ожидания,
Где ждут всегда, хороший результат.
Надежда, это скрытые желания,
Их надо терпеливо, только ждать.

Надежду, силой мысли, мы питаем,
Надежду, от других, надо скрывать,
И в Космос, мы программу посылаем.
Не надо, только в жизни унывать.

Любите Мир, как вроде, свою маму,
Не надо лицемерить, пред судьбой,
Смиренно в жизни, принимайте драму,
Любуйтесь жизнью, вроде, как игрой.


Рецензии
Легко сказать! Очень Интересно,Мудро. Спасибо,дорогой Автор..

Инесса Июльская   13.05.2011 06:30     Заявить о нарушении
Спасибо, за столь высокую оценку. Юрий.

Юрий Симаченко   13.05.2011 13:45   Заявить о нарушении