Яблоко достал Я у царя в саду

Усыпила меня злая колдунья. Только волшебное яблочко поможет.
(19:02    11.04.2011)  Сабина

Яблоко достал Я у царя в саду.
Я его любимой скоро привезу.

А пока с любовью ей стих я подарю.
Вишенка Сабина очень хороша.
И красива, статна и светла душа,
Но один несчастный жалкий паренек.

Любит эту Вишенку за сладкий голосок,
За ее улыбку и за острый ум.
За глаза как звезды и за тонкий стан.
Любит и за юмор, за капризный нрав.

Любит, что поделаешь. Он не виноват.
Может пожалеет Вишенка его,
И подарит ключик от сердца своего.
Не страшны ненастья, ветер, дождь и гром.

Лишь бы улыбнулась Вишенка ему.
Пожалеем парня и простим ему,
Написал коряво словно бы в бреду.
Он ведь любит Вишенку ну ту из МГУ.
(19:18   10.04.2011) Заур Гулиев.


Рецензии