Душа поэта так ранима
Поверь мне это не игра,
Не шутка и не пантомима,
Мои слова летели мимо.
Должна была ты мне сказать,
Что ты устала уже ждать.
Что образ мой во сне, в ночи,
Ты видишь часто. Помолчи!
Что любишь ты меня давно.
Ну а теперь мне все равно.
Все та же пропасть между нами,
Двумя влюбленными холмами.
Ее не смог я перепрыгнуть,
Так высоко мне не допрыгнуть.
Должна была ты мне поверь,
Открыть любви прекрасной дверь.
Но коли нет ключа прости,
Я ухожу ты отпусти.
Не буду, Я ты мне поверь,
Ломиться в запертую дверь.
Я написал последний стих,
И голос мой почти затих.
Я растворюсь в густой ночи,
Хоть плачь, хоть караул кричи!
Быть может быть когда ни будь,
Ты пожалеешь. Все забудь.
Я исчезаю на всегда,
Прощай любимая моя!
На этом все. Любви конец.
Печальный грустный но конец.
Разрушен замок мой воздушный,
И вновь я никому не нужный.
Мораль сей басни такова,
Всегда обдумывай слова.
Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о Ромео и Джульетте.
(15:39 13.04.2011) Заур Гулиев.
Свидетельство о публикации №111051202632
Что их разрушить могут и слова
Неостарожный жест неловкий взгляд...
Но честным будь... кто виноват?
Чтоб чистой требовать любви
Сначало в свою душу загляни
А сможешь ты ей счастье дать
Не ранить, не обидеть не предать?
Женская душа тонка, ранима
И до сих пор не исследима...
По детски чистая, по-взрослому прекрасна
Фальшь чувствует и может быть опасна...
Спасибо за стихи! Не плохо получается! Главное,что они правдивы
Татьяна Немтинова 01.08.2012 00:11 Заявить о нарушении