1101. День как свеча сгорает в храме...

Я  просыпался  ото сна
И прядь волос коснулся нежно
Ты у меня одна-одна
И нет любимой во вселенной
Твой сон так сладок как вино
И губы алые красивы
Любовь искал  я так давно
Но была рядом сердцем чтиво
Я не хотел тебя будить
И нарушать твой сон своим касанием
Но я не мог так просто встать
Не поцеловав тебя ведь утром ранним
День как свеча сгорает в храме
И небо смотрит на меня
Себя любовью не обманем
Себя измучаем любя.


Рецензии