У власти словно на иголках

Кретины в той страны осколках
У власти словно на иголках
Ведь народ – электорат
Вновь воедино слиться рад!
 
Кретины то не одобряют
Народ свой сами стричь желают
Ну и как же тут им быть
Как народ к тому склонить?


Рецензии