Где ты, милый?..
Я знаю, ты слышишь
за далёким закатом
глядя изредка вдаль,
мою робкую тихую нежность
и разлуки большую печаль.
Я гляжу на восток -
за лесами, где Солнце проходит,
твой причал и заботы,
а меж нами повисло
это горькое слово "нельзя",
ты не муж мне,
тебе не жена я,
я никто, я ничто,
я нигде, ничего, никогда...
В сердце теплится
тихая горькая нежность -
славный...милый... любимый...
и с кем-то...
Ничего не попишешь... Судьба...
Свидетельство о публикации №111051202617
гляжу на закаты я изредка вдаль
гляжу я на запад где ты и печаль
и я не ревную ведь ты не жена мне
и мне потому ни чего не должна
и горькая нежность моя я ведь с кем-то
ни чо не изменишь...это судьба...
Эдуард Конев 12.05.2011 11:06 Заявить о нарушении