Лезгинка милая моя
Разбила сердце у меня и дальше побежала.
Оставив мне взамен лишь боль и горечь расставания.
Ты хорошо сыграла роль, и нет мне оправданья.
Назвав тебя Венерой с картины Боттичелли
Я подписал свой приговор и стрелы полетели.
Они вонзились в мою грудь, пробив ее на вылет.
И сердце в неге замерло, и лужа крови стынет.
Ведь знал же я, что ты любовь, считаешь просто сказкой,
Пришла на встречу ты со мной по маминой указке.
Пришла на встречу просто так, для галочки в анкете,
А я же стал несчастней всех, на целом белом свете.
Свидетельство о публикации №111051202614