Все. Вдохновенья больше нет

Все. Вдохновенья больше нет, и музы нет и нет мечты.
Да быстро же сегодня разрушила все ты.
Пустила судьбы под откос,
И жизнь отправила на снос.

"Ты не испытываешь чувств,
Таких же сильных, как и я."
Ты не способна полюбить.
И значит, так тому и быть.

Ты бабочка. Летишь вперед.
Не замечая с высока.
В тени. Прекрасного цветка.
Когда ни будь ты обожжешься.
Когда ни будь ко мне вернешься.

А знаешь в чем твоя беда?
Все дело в том, что вот тогда,
Ты будешь мне уж не нужна,
И абсолютно не важна.

Как жаль, что поздно понимаем,
Как мы легко друзей теряем.
Что так легко разрушить то,
Что строили вдвоем давно.

Сабине это посвящаю,
И как могу ее прощаю.
Обиды больше не держу,
И на прощанье вам скажу:

Завял цветок прекрасный,
В апреле на ветру,
А мог бы быть счастливый,
Как птицы, по утру.
(Или лучше? Посоветуйте пожалуйста.)
Как парус на ветру.
(Привет всем из Баку.)


Рецензии
Сабина локти искусала,
Как поняла,что потеряла.

С улыбкой

Татьяна Дорофеева-Миро   22.05.2011 15:05     Заявить о нарушении
Мы слишком поздно понимаем,
Как дорого нам то, что мы теряем.

Гулиев Заур   22.05.2011 15:37   Заявить о нарушении