Стихи в стиле Есенина так было нужно
Проходила мимо, ясным теплым днем.
Улыбнулась мило голову склоня,
И исчезла тут же, оставила меня.
Закипело сердце словно от огня,
Ведь глаза девчонки взглянули на меня,
След от той девчонки уж давно простыл,
Я же без движенья у ворот застыл.
Очень уж девчонку я эту полюбил.
Написал ей это и пошлю сейчас,
Может быть ответит и полюбит нас.
Буду ждать у почты, нашей завтра в час,
На машине той же, что и в прошлый раз.
Свидетельство о публикации №111051202606