Паре влюбчивой-лямур, паре строчек-каламбур

Не замечают гномы невеличия,
Зато в них - скромность, кротость, не величие.
***
Владыку надо крепче стали... Но не Сталина.
От революций, стачек, войн мы все устали, на!
***
С размаха я по свае молотил -
И враз поднял со дна мой молот ил!
***
Мне в праздник не нужна за деньги оргия,
Я нищим их раздам - за день Георгия.
***
Пора сменить на деньги тару -
И на пикник! Надень гитару!
***
Носом тянет запахи уличный Барбос,
Но не впустит бедного ни за что в бар босс.
***
Французы, воюя, хмелея с винца,
В бою не страшатся дождя из свинца!
***
За Каму, в лодку сев, греби:
За Камой всем грибам грибы.
***
Да ты и так больная, курица!
Куда в тебя ещё и курится???
***
Пугaeт бec cмepтью!
Нo ecть жe... бeccмepтьe?
***
Краса-девчонка звонко-голосистая,
Зачем по сцене скачешь голо-систая?
***
Как интроверт хотел уединиться...
А экстраверт шипел: - У-у-у-у, единица!!
***
Муж напугал - мол, выжил только чудом...
Но врёт иль нет? "За сук вцепился ЧУДОМ!"
***
Принцип есть один у порно -
Развращать народ упорно!
***
Работы много, недосуг.
Простите, девки. Не до сук.
***
Били гада с криком: - На, гад!
Инвалидом стал он на год.
***
Могуч великий русский мат!
В пяти словах - и шах, и мат.
***
На слабый пол ступил наш "слабый пол" -
И весь подвал от скрипа содрогнулся!!!
***
- Ну как тебе семья, замужество???
- Да кто бы орден дал... За мужество!
***
Возился в деревне с дояркою в сене,
А сам представлял - я с француженкой, в Сене!
***
Давным-давно нет Одиссея...
Но ведь осталась "Одиссея"!
***
Мы занимались бабами за "бабки",
И хором, дружно хаяли нас бабки.
***
Он на мне когда,
То нам некогда.
***
Раз левой, раз правой! Раз левой, раз правой!
Рассержен раз "левый" - рассеет расправой.


            2011-2016 г.


Рецензии
!!! ПРИКОЛЬНО)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Марина Полякова 2   12.05.2011 09:02     Заявить о нарушении
Первые образцы всегда несовершенны, а порой и уродливы. :-)
Поброжу по страницам, посмотрю, как люди "каламбурят".
Когда-то и этому надо научиться. :-)
СпасиБО, Марина!

Карелин Олег   12.05.2011 11:20   Заявить о нарушении
я в тебя верю!!!

Марина Полякова 2   12.05.2011 16:22   Заявить о нарушении