Твои глаза как тёмные озёра
Купаются в них солнце и луна,
и звёздный свет сплетается в узоры,
но тайну охраняет глубина.
Не заглянуть сквозь тёмную поверхность.
Не разгадать магический секрет.
Навстречу улыбнулась неизвестность,
и канула, как отблеск сотен лет.
Хранит вода то смутные движенья,
то переливы призрачных огней.
И хочется остановить мгновенье
и утонуть - навеки слиться с ней...
17.02.07
Свидетельство о публикации №111051202587
Нини Измайлова 25.07.2011 22:31 Заявить о нарушении