Сабине

Прости, пожалуйста, меня,
За шутку глупую мою.
Тебя обидеть не хотел.
Я глупо пошутить посмел.

Не вышла шутка у меня,
Обидела она тебя.
Я написал полнейший вздор,
И получил свой приговор.

Твои слова пронзили душу.
Свое я слово не нарушу.
Не буду я тебе писать,
Не буду жить, тебе мешать.

Один я буду жить теперь,
Ты для меня закрыла дверь.
Я тоже громко хлопнул дверью.
Послал обидные стихи.

Я очень сильно пожалел,
Что я в тот день не утерпел,
Что принял я в тот день решенье.
Испортил жизнь я за мгновенье.


Рецензии