Я Маше подарю цветок

Я Маше подарю цветок.
Пусть Машин нежный голосок.
Спасибо скажет мне опять
Чтоб перестал Заур скучать.

Я подарю свое творенье,
Чтобы поднять ей настроенье.
Я подарю ей солнца луч,
Чтоб не было над нею туч.

Я Маше подарю луну,
Ведь я люблю ее одну.
Пускай прекрасная Луна,
Ей ночью светит из окна.

Пусть охраняет Машин сон.
Пускай прекрасным будет он.
Я Маше подарю зарю,
Пусть озарит ее улыбку.

Чтоб заслужить от Маши ласку,
Я подарю ей с неба краску.
Я целый мир ей подарю,
Уж очень я ее люблю.

Я шлю ей пламенный привет,
И буду ждать ее ответ.
Еще раз в щечку я целую,
Ее красивую такую.

(10:56    22.04.2011)    Машенька прими пожалуйста это стихотворение в подарок.


Рецензии