Машеньке

У Маши добрая душа,
Пускай весь мир об этом знает.
Когда мне тяжело бывает,
Она всегда мне помогает.

Она поддержит в трудный час,
Поможет другу в сотый раз.
И никогда не упрекает,
Что друг не сразу отвечает.

Я смайлик Машеньке пошлю,
Пусть знает, что ее люблю.
Что часто думаю о ней.
И рад всегда беседе с ней.

Как жаль, что Пермь так далеко,
Мне будет очень нелегко.
Ведь не бывает больше ночи,
Чтоб не мечтал увидеть очи.

У Машеньки прекрасный взор,
В нем нежность, ласка и укор,
Что рыцарь все еще в пути.
Прошу любимая прости.

Смету с дороги я преграды,
И лучшей нету мне награды,
Чем блеск твоих прекрасных глаз,
И пара нежных, добрых фраз.

Я счастья Машеньке желаю,
Ее улыбку обожаю,
О ней ночами я мечтаю,
На этом скромно замолкаю.
(12:59      30.04.2011)


Рецензии