Алмазный звездец. Предисловие. Портрет автора

«Алмазный мой звездец». САН-ТОРАС.
 Юмористическая книга разделена на четыре части:
 «Для умных»
«Самых умных»
            И
«Умнейших»
Четвертая часть – черновики
«Мусорная корзина»
В нее входят «Мысли не высказанные вслух.

Книга состоит из рисунков, статей, высказываний  и стихов  о звездах, с которыми автору посчастливилось встретиться или не встретиться .
Раздел -  «Шаржеграмм».
 - это придуманный автором жанр -  дружеских шаржей и эпиграмм к ним.
 Раздел -  «Словарь звездной речи».
Придуманный   толковый словарь для вас:
Фонтаны и фонтанки, а точнее фанаты и фанатки!
Эта книга – сатира, шутка, шалость, развлечет и порадует читателя.
Пусть каждый открывший ее отдохнет на этих страницах и
пусть умножатся в мире улыбки!

_"Алмазный мой звездец" Обложка синопсис. _______________________________
http://www.stihi.ru/2011/05/12/1317


Рецензии
Вотани какие - пришельцы-санториане!

Палад   15.07.2011 03:46     Заявить о нарушении
Тут взгляд и улыбка схожи с чертами зрелого Спартака Мишулина.

Палад   15.07.2011 03:49   Заявить о нарушении
Н у и чуйства у тя!!! МАЛАДЕЦКА!!!

Сан-Торас   15.07.2011 09:31   Заявить о нарушении