Веер страстей
Непрозрачность вина для берёз вековых
Я настигнут отчаянным шёпотом листьев
Душу отдал взаймы неприглядным врагам
Что хотеть от судьбы как иметь представление
Когда продана честь за бахвальство проделок
До мук в руках нализаться бы в обед
Через охоту найти беспредел от теней
Свидетельство о публикации №111051202490
Валентина Голощапова 06.08.2017 17:42 Заявить о нарушении