Фагот
Со стопкою смятых нот,
Написанных очень небрежно,
Рукою седого невежды.
Просит друзей фагот,
Арфу, скрипку с гитарой ,
Выправить музыку нот,
Для игры парой.
Арфа и скрипка с гитарой,
В нотных линейках правят,
Звуки фальшивят бравадой,
Пляшут, бегут и лукавят.
Ноты взяла иностранка,
С форте продолжила "пьяно",
Кубическая шарманка,
С голосом меццо – сопрано.
Меццо – сопрано звучало,
Сладко играла шарманка,
Бисером ноты сплетала,
Ради дружка музыканта.
Свидетельство о публикации №111051202475