Звонят в душе колокола...

Звонят в душе колокола
Их ясный звон надежду дарит
Дымят на небе облака
Закат багряно догорает

Упрямо вставший на крыло
Над нами голубь пролетает
Горит в ночи твое окно
Пес на цепи о чем-то лает

Бежит стремглав вдали река
Береза ветками качает
И одинокая луна
На небе звезды зажигает

Заря, окрасив купола,
На небе силу набирает
Опять звонят колокола
И новый день надежду дарит!


Рецензии
Хорошее стихотворение.Удачи.

Илья Порфирьев   08.06.2011 13:20     Заявить о нарушении