Тени..

Жёлтые   улицы..
Серые  тени
Прыгают  в воздух,
Срываясь  и падая:
Чья тонкой змейкой,
Чья тушкой тюленьей,
Та с лысым черепом,
Эта - лохматая.
Жар душных  улиц
Топча  босоножками,
И  расползаясь
В асфальтовом мареве,
То крокодилами
То осминожками..
По сковородке.
Простившись заранее.


Рецензии
страшный сон?

Виктория Белинская   12.05.2011 10:41     Заявить о нарушении
Это я смотрела на тени на асфальте в жару.

Людмила Линдтроп   12.05.2011 13:47   Заявить о нарушении