По тропе толпа улиток..

По  тропе  толпа улиток
Всё своё с собой уносит
Потому, как  в  фаворитки
Всё равно прорвётся осень.

Видно, много хотим мы,
Если ждём опять  чего-то,
Не имея ни сантима
На кино, хотя б в субботу.

У закрытого колодца
Ходит, бродит чудо-птица.
И моей душе  неймётся
Из него воды  напиться,

Чтоб  смертельно не кровило
В час потерь и в дни расплаты,
И вернуло сердцу силу,
Нас  хранившую  когда-то..

Невозвратно в одночасье
Всё, чем жил и  что пропало.
Манит путника  в   ненастье
Удаль  прежнего  запала.


Рецензии