Стреляй!

Стреляй в мою душу...
                последним патроном.
Давно я убита.
                Давно... меня нету.
И дерзко скажи
          (иль шепни мимоходом...):
"О сердце твоё...
                затушил сигарету!"

И выпив все нервы...
                ты сплюнул неловко.
И пена стекает...
                по прошлому вязко.
История жизни -
                дырявая лодка,
Её залатаешь...
                оконной замазкой.

И в тёмную ночь,
              дотянувшись до ада...
К огню поползёшь ты...
                в родную стихию.
Сжигая свой мозг,
            в дым прощального чада,
Навеет тоску и ко мне...
                ностальгию.

          / 11.05.11 /


Рецензии