Лилии
Угадать смогу ли?
В руках держала ты
Сегодня снова лилии.
Словно символ красоты
Для романтики растут,
Нет душевной пустоты,
Когда лилии цветут.
Они дарят счастье,
Улыбку девушке любой,
Пусть горе и ненастье
Обойдут нас стороной.
За красивую любовь
Благодарны мы судьбе,
Я протягиваю вновь
Эти лилии тебе!
Свидетельство о публикации №111051202430