Неандертальская симфония 8
Давно уже веет Сибирью,
Уральские горы веером,
Раскрылись под звуки свирелей.
В сугробах неандертальцы,
Попрятались под одеялом,
Смеются, показывают пальцами,
Придумывают погоняла.
Под ними на склонах опасных,
Пытаются homosapiens,
Добраться до пика вершины,
Закончить, чтобы природный сеанс,
Вселенная, она не моя,
Нетленная, смеются Саяны,
И плачет от холода человек,
Пытаясь найти в земле мясо,
Жуёт мертвечину под горькой луной,
Укомплектована раса.
Свидетельство о публикации №111051202402