Искушение
из нежного шёлка твоих объятий,
запутаюсь в шлейфе родных поцелуев
и упаду я
приятно
твои губы рисуют мне украшения
по всему телу и тонко – на шее,
я растворяюсь, становлюсь необъятной…
как же приятно
искушение…
Свидетельство о публикации №111051202401