Круг прегрешений вновь сомкнул ряды...

Круг прегрешений вновь сомкнул ряды,
Стремглав наружу рвется яркий свет,
Повязли в них навеки я и ты,
В глазах вся пыль минувших дней и лет,
Седой оскал,в глазницах полумрак,
Но дышит жаром грудь в пучине сна,
Мы не завянем средь земных собак,
Пусть пресловутая распнет молва,
Взметнемся ввысь и в вихре алых звезд -
Всё плотоядно алчущих очей
Свой несогбенный штырь вонзим в их гвоздь
И лживый спиртом окропим елей.
Мы вознесемся из удушья тьмы
Как с озарением в крамольной думе,
Над всеми теми,кто идут на Вы,
И теми кто увяз средь ста безумий,
Мы воспарим,оставив цепь меж нами,
Но сбросив гнет привычной суеты,
Что жмет гарротой глотку временами,
Бинтует сердце,прикрывая швы...


Рецензии