Облака
Медленно плывут облака,
Видимо они не смогли
Проститься со мной свысока.
А я любуюсь и мечтаю
Увидеть снова их,
Но почему? Не понимаю,
Нет радости без них.
Любви прекрасные мгновенья
Растаяли подобно облакам,
Исчезли и прикосновенья,
Прошелся холод по губам.
Мне будет не хватать
Тех ясных, солнечных дней,
Возможно умею прощать,
Ведь мысли только о ней.
Наступит время дорогое
И тогда наверняка -
Счастье светлое, родное
Вновь подарят облака.
Свидетельство о публикации №111051202396
Ольга Ирбис Вл 25.04.2013 08:17 Заявить о нарушении