рыбы теряют перья

глупая амели линует безумных рыб.
рыбы теряют перья с терпкой лепнины холста.
вечер. палитра бела. щетина чиста.
рыбий плавник мерещится волом лоснится волосом спелым меж волн.
вечер. в нерест вошли березы. лес опустел. белый дым
вытек из затянувшихся тотчас рытвин.
вечер. по лесу першит чешуя. тьма поглощает себя и засыпает сытая.
вечер. полотна ветров скутаны в хваткие свитки.
пьяные спят корабли. рыбы сочатся вдоль мачт. золотится пыль. амели
считает до ста и дальше. водит по воздуху пальцем.
ветер разносит соленые капли. падают в землю пентакли.
рыбы прижавши к затылку уши бегут по дворам во всю прыть.


Рецензии
рыба моя!))

Тинн   24.05.2011 19:36     Заявить о нарушении
это как?

Не-Ангел   25.05.2011 10:22   Заявить о нарушении
на картинку реагироваю)

Тинн   25.05.2011 10:53   Заявить о нарушении