Ведь с нами всё это давно уже было
Бесправный народ почитали за быдло.
Дворянские гнёзда, поместья, угодья,
Народного гнева в ответ половодье!
Народ обирает кретин кровожадный
Злой, ненасытный, до прибыли жадный.
Опять те же гнёзда, поместья, угодья
Народного гнева опять половодье!
Снова идём проторённым путём
Снова кретины ступают на грабли.
Снова поскачет на них гегемон,
Взявши наголо острые сабли!
Свидетельство о публикации №111051202372