Приходится согласиться

Афоризм Иосифа Юдилевича"
"Почему в пустых бутылках и залах есть эхо, а в пустых головах нет?"

В пустых бутылках эхо есть
И в залах оно наблюдается,
А в головах, что сидят на «плечах»,
Хотя и пусто, но не встречается!


Рецензии