Мир бесов

Наш эфир, аккумулятор.
Ну, а мозг, это локатор,
Он, энергию берет,
Ту, что телу подойдет.

Мы, все разные по мысли.
Что с нейрона, мозга вышли,
Какие силы отдаем,
Такие с Космоса возьмем.

Как мышлением управлять.
Чтобы силу получать,
То, народ совсем не знает,
Своей мыслью убивает.

Мы, смеемся над молитвой,
Как невидимых сил битвой,
Бес торгует, только злостью,
И богатством, вроде костью,

Бесы, это миллиардеры,
Это лик, вроде мегеры,
Здесь, рогатого портрет.
Убивает, Бога свет.

Бесы, зло все собирают,
И болезни насылают,
Бесы, миру сеют смерть,
Бесам всем, в огне гореть.


Рецензии