А. Г. Иньярриту

Грызёшь обивку дивана.
Заправляешь себя чем-то,
расфасованным по карманам.
Иньярриту снимает шикарные драмы,
я плачу над его 21 граммом,
настигающим меня с телеэкрана.
Задумываюсь о главном,
задумываюсь о вечном...
подводит больная печень
и перечень отложенных дел.
Притворяться слабым не мой удел!
Притворяться сильным не мой удел!
Дожить до лета - это ещё не предел,
нужно его пережить.
Пока мой корабль не принимает не один порт,
захлопнув свой грязный рот,
вытирая солёный пот,
спустя 3 года я сажусь в самолёт,
что бы преодолеть самый страшный страх,
и заснуть на чужих руках
с феназепамом во рту.
Всё равно я к тебе приду,
я тебе принесу сказку на ночь
и дохлую стрекозу ,
папиросу, забитую марихуаной,
что бы забыть, чем закончилась драма
моего излюбленного Иньярриту.
Пока виски в стаканы налито,
мы сможем пережить это лето!

(май 11)


Рецензии