Друзья на век

Мы с тобой друзья на век,
Нам звезда сверкает ярко
Может каждый человек
Жизнь свою устроит гладко.


Пусть беда наступит вдруг
Без совета никогда
Не оставит меня друг,
Он поможет, как всегда.


Счастье рядом, дотянись
До него издалека
Или просто улыбнись
Всем невзгодам ты слегка.


На этом свете много горя
Пережить нам удалось,
Размышляя вдоль у моря,
Вновь ночами не спалось.


Многое не выразить словами
Если рядом есть друзья,
То поверьте, что годами
В мире счастлив буду я.


Рецензии
Прекрасный стих,очень понравился ! Желаю тебе надёжных и верных друзей !

Ольга Ирбис Вл   01.02.2013 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька) Ты одна из них!

Бахтияр Джафаров   02.02.2013 12:47   Заявить о нарушении