Они сражались за Родину
Шагая, не жалея пота,
Последний бой на этом свете
Увидит девятая рота.
Девятая рота подъем!
Врагам ответный удар
Сегодня мы нанесем
В самый военный разгар.
Рота поборет страх,
За Родину жизнь отдаст,
За земли и Карабах,
Но честь свою не продаст.
Скрылось за темными тучами
Солнце, и вот лежат
Плотными, мертвыми кучами
На земле сотни солдат.
Они сражались за правду,
Которую сложно понять
Они сражались за Родину
И славы добились опять.
Свидетельство о публикации №111051202305
Эдуард Конев 12.05.2011 10:48 Заявить о нарушении