Знаешь
Совсем не хочу быть сильной.
Я же тогда не знала,
как больно не быть любимой.
Знаешь, ведь ты мне нужен.
Ты стал слишком часто сниться.
Я помню, бывает хуже,
но я не могу смириться.
Знаешь, мне слишком больно.
Твой холод сжигает душу.
Ты отвернись - невольно,
и больше меня не слушай.
Свидетельство о публикации №111051202300