Моя Отчизна

На свете много разных стран,
Но есть любимая, родная
Это земля Азербайджан
Моя Отчизна дорогая.


Азербайджан, Азербайджан,
Открой же свой секрет
Азербайджан, ведь для меня
Страны прекрасней нет.


Твой чистый воздух вдыхаю
Я каждый день с далеких пор
И красоту не забываю
Высоких Кавказских гор.


Огни ночного Баку
Светят ярко вокруг
Люблю, сказать хочу
Этот город - мой друг.


Волны Каспийского моря
Будут ласкать меня вновь
Я не почувствую горя,
Только лишь чувство любовь!


Рецензии