Другой тип, тоже странный

Другой тип, тоже странный
Почти что иностранный.
Всю дрянь ту собирает
И поимённо славит, элитой величает!
   
Звёздные, народные, эстрадные
До денег  крети жадные,
Песни и танцы там исполняют
Дрянь спесивую ту развлекают!

Просто и слишком народные
Их танцы и песни все модные
Спеси дрянь ту вовсю развлекают
Мимоходом Советы пинают!


Рецензии