Все слова на бумаге

Все слова на бумаге
Нам как-будто не хватает отваги
Сказать это лично друг другу
Я конечно больше не буду
Пытать тебя об оргазмах
Ведь итак уже в брошенных фразах
Много разврата,
Но в этом, кстати, ты сама виновата.


Рецензии